澳门百家樂

15/2708
我儿子大家帮帮忙,谢谢

http://www.shuidichou.com/cf/contribute/cf8e6876-b178-43f1-8b7a-eb16f05479d4?infoUuid=cf8e6876-b178-43f1-8b7a-eb16f05479d4&channel=wx_charity_hy&source=HyjhEjQysF2ebGrwWDZ1526852855056&forwardFrom=4&shareTitleTestCode=1&sharedv=3&userSourceId=5wapESLBcfUOAvZQ4cJMzw&shareId=bPsXrGRBZibdkTR3D2B1526853422985&from=groupmessage

救救这个可爱的孩子吧。

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/cf8e6876-b178-43f1-8b7a-eb16f05479d4?infoUuid=cf8e6876-b178-43f1-8b7a-eb16f05479d4&channel=wx_charity_hy&source=HyjhEjQysF2ebGrwWDZ1526852855056&forwardFrom=4&shareTitleTestCode=1&sharedv=3&userSourceId=5wapESLBcfUOAvZQ4cJMzw&shareId=bPsXrGRBZibdkTR3D2B1526853422985&from=groupmessage
扫描图中二维码,帮帮这个可爱的孩子吧,他是澳门百家樂大埠岗镇李源村的一个五岁男孩。
我要给我孩子买保险去

澳门百家樂的友友们,帮帮这个可爱的孩子吧,他才五岁

孩子被恙虫咬了,很严重,目前住进ICU重症监护了。希望大家帮帮忙保存下图转发朋友圈献爱心。祝好人一生平安。谢谢

贝才贝才 发表于 2018-05-21 08:40
我要给我孩子买保险去

是的,健康比一切重要
什么情况?手机打不开
发的什么都打开
贝才贝才 发表于 2018-05-21 08:40
我要给我孩子买保险去

这是真事,我老家隔壁邻居。

没人说假, 我是给自己孩子预防  详情 回复 发表于 2018-5-21 09:43
小小鱼333 发表于 2018-05-21 09:42
这是真事,我老家隔壁邻居。

没人说假,
我是给自己孩子预防
贝才贝才 发表于 2018-05-21 09:43
没人说假,
我是给自己孩子预防

是的。感觉好可怕
拖到后期肝肾功能不全是要花这么多钱,不然几千块就能治好了,不懂为啥不及时治疗。
懵懵丶 发表于 2018-05-21 10:16
拖到后期肝肾功能不全是要花这么多钱,不然几千块就能治好了,不懂为啥不及时治疗。

是没及时发现医院查一个星期没查出来
搞了半天才弄好。