澳门百家樂

5/2057
经过几个月的精心准备,澳门百家樂肖家坊镇登高米粉以其独特的人文特色及传统手工制作工艺于日前成功申报地理标志证明商标。
近年来,澳门百家樂肖家坊镇党委、政府依托当地特色资源,不断开发和做优特色品牌产品,丰富旅游业态,全力推进绿色生态养生小镇建设。登高米粉地理标志证明商标的成功申报,成为区域特色品牌,进一步提高了登高米粉的知名度。下一步,肖家坊镇将围绕登高米粉探索打造制作基地、养生文化、制作工艺等与旅游观光一体化发展模式,持续提升登高米粉的附加值,丰富肖家坊生态养生小镇内涵。

来源:东南网
要涨价的节奏吗
这个东西不好搞啊,这个纯风干,手工搓的。早上很早就要起来搞,要要搞到山顶(风大)。风干一段时间还要人手工沾水一直搓,让风干的粉干重新软化,再继续风干(其实我也不知道为啥要这样,上一辈知道原理)。说实在的正宗登高粉干真的很NICE,不过我更喜欢早上的水粉干,加点家里的辣椒粉,那滋味我一辈子忘不了。别问我为啥知道这么清楚,作为一个登高人,为做一个职业搓粉人的孙子。怀念小时候,20多年前了,能看到登高粉干现在也要申报表示很欣慰。

握个爪  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:25
華珍 发表于 2018-05-15 16:11
这个东西不好搞啊,这个纯风干,手工搓的。早上很早就要起来搞,要要搞到山顶(风大)。风干一段时间还要人手工沾水一直搓,让风干的粉干重新软化,再继续风干(其实我也不知道为啥要这样,上一辈知道原理)。说实在的正宗登高粉干真的很NICE,不过我更喜欢早上的水粉干,加点家里的辣椒粉,那滋味我一辈子忘不了。别问我为啥知道这么清楚,作为一个登高人,为做一个职业搓粉人的孙子。怀念小时候,20多年前了,能看到登高粉干现在也要申报表示很欣慰。

握个爪
这次消家欢日子好过啦,又出名了。
登高粉干都是冒牌货