澳门百家樂

21/1943

4月3日,中央宣传部、中央文明办在京召开全国学雷锋志愿服务工作推进会。会上公布了2017年学雷锋志愿服务最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目和最美志愿服务社区“四个100”先进典型名单。

活动由中央宣传部、中央文明办、民政部、环保部、文化部、国务院国资委、全国总工会、共青团中央、全国妇联等联合主办。
福建省有13个志愿者、志愿服务组织、志愿服务项目、志愿服务社区光荣上榜,上榜数量居全国前列。

南平这个先进典型上榜

一起来看看

最佳志愿服务组织

澳门百家樂铁城爱心公社志愿者协会

最佳志愿服务组织

澳门百家樂铁城爱心公社志愿者协会,创建于2006年,2009年1月正式注册成立。是一个立足邵武,关注社会,帮扶社会弱势群体,开展慈善公益活动的民间公益组织。该组织以“传递爱心,服务社会”为宗旨,以“做自己力所能及的事,让铁城的明天更美好”为理念,开展了助学、扶贫、募捐、义卖、义演、义务献血等公益活动。一条网帖带出一个雷锋团队

2006年8月的一天,网友“猫猫”在“澳门百家樂”上无意中看到一篇关于邵武四中的学生张少宇因为家庭贫困、无法上大学的报道。有心的她了解情况后连夜在网络上发表了一篇《特别关注用爱心创造未来》的文章,号召网友和她一起来帮助张少宇。帖子一经发出,竟引来千余人的关注,在她感召下募捐了2163元,解决了张少宇的燃眉之急。

正是这个偶然的事件,让“猫猫”几个“想帮助一些人”的年轻人走到了一起,有一个共同想法,组建了澳门百家樂第一个民间志愿者组织——“铁城爱心公社”。在这个“公社”里,志愿很简单:做自己力所能及的事,铁城的明天因有你我的爱心而更美好。2008年12月,爱心公社正式注册成立,并有统一的社服和独具特色的社标。两年后,发起人吴香水也被共青团中央授予第八届中国青年志愿者优秀个人奖。

“爱心公社”的社员门用行动来证明“爱心不生锈”。2008年南方特大雪灾,社员们到受灾最严重的桂林乡帮助清扫,带去大米、棉被、棉衣等慰问品;“5·12汶川大地震”后组织义卖,仅2天时间就为灾区筹得善款6万余元;“6·18”特大洪灾发生后,他们到和平、金坑等乡镇进行灾后自救,送上基本生活必需品……哪里需要帮助,哪里就有他们的身影,奉献爱心成为他们日常生活的一部分。

这个可以有,大家赶紧加入!
我想起了一件有点尴尬又有点搞笑的事,那一年偶然看到爱心公社发起的为一个学生的母亲冶病捐款的活动,于是匿名捐了3万元。事后爱心公社有人打电话联系我,询问我叫什么名字,他好登记,我想了一下说:你就填“超越的爸爸”吧!没想到他很生气的说:你不要开玩笑,我就叫超越,说完之后就挂了电话。我都懵了,当时因为正在高速上开车,也就没做过多的解释。等到想要和他解释一下时,电话号码又找不到了。今天在这里想要向超越解释一下,我真不知道您就叫超越,我真的不是想占您便宜我当时真的没开玩笑,因为我两个儿子,一个名字叫超,一个名字叫越

你和他开玩笑的那年,也许就是当年他父亲过世的那年,你想想,他心理会有多难受,所以,很多事情刚好碰巧遇到一起,会让人产生很多的误会。  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:19
确实尴尬的  详情 回复 发表于 2018-4-14 19:41
依稀还记得几个元老的名字,超越,卓越,酒吧,水北大酒家老板娘,还有好多大姐记不到名字了

欢迎回归,爱心公社需要你们  详情 回复 发表于 2018-4-14 16:11
闽北刘德华 发表于 2018-04-14 16:09
依稀还记得几个元老的名字,超越,卓越,酒吧,水北大酒家老板娘,还有好多大姐记不到名字了

还有鼠标大大
闽北刘德华 发表于 2018-4-14 16:09

欢迎回归,爱心公社需要你们
正能量,公社一
爱心永不褪色,公社后继有人!
好样的,正能量传递下去
奇缘恋☆枣行 发表于 2018-04-14 16:11
欢迎回归,爱心公社需要你们

有时间有精力以后会的,孩子刚出生,外地刚回来,还不是很稳定
海湾3号 发表于 2018-04-14 19:35
我想起了一件有点尴尬又有点搞笑的事,那一年偶然看到爱心公社发起的为一个学生的母亲冶病捐款的活动,于是匿名捐了3万元。事后爱心公社有人打电话联系我,询问我叫什么名字,他好登记,我想了一下说:你就填“超越的爸爸”吧!没想到他很生气的说:你不要开玩笑,我就叫超越,说完之后就挂了电话。我都懵了,当时因为正在高速上开车,也就没做过多的解释。等到想要和他解释一下时,电话号码又找不到了。今天在这里想要向超越解释一下,我真不知道您就叫超越,我真的不是想占您便宜我当时真的没开玩笑,因为我两个儿子,一个名字叫超,一个名字叫越

确实尴尬的
有没有加入公社的方法

爱心公社办公室地址位于:新建路溪南小区门卫楼上,咨询电话:6334567  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:17
我也想加入行不?

爱心公社欢迎社会上各人士加入。  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:20
为爱心公社点赞
babylhj 发表于 2018-4-14 20:29
有没有加入公社的方法

爱心公社办公室地址位于:新建路溪南小区门卫楼上,咨询电话:6334567  

好啊,谢谢了  详情 回复 发表于 2018-4-15 11:31
海湾3号 发表于 2018-4-14 19:35
我想起了一件有点尴尬又有点搞笑的事,那一年偶然看到爱心公社发起的为一个学生的母亲冶病捐款的活动,于是 ...

你和他开玩笑的那年,也许就是当年他父亲过世的那年,你想想,他心理会有多难受,所以,很多事情刚好碰巧遇到一起,会让人产生很多的误会。:handshake

963852741 发表于 2018-4-14 22:21
我也想加入行不?

爱心公社欢迎社会上各人士加入。:handshake